Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

При приготовлении домашних тортов, которые зачастую отличаются лёгкостью приготовления, зачастую требуется простой, универсальный, лёгкий в приготовлении крем. Именно такой рецепт я хочу вам предложить, со ссылкой на реалии сегодняшнего дня. Нужно понимать, что хороший результат получается из хороших ингредиентов. Подробности в рецепте.

Короткий рецепт приготовления крема из варёной сгущёнки со сливочным маслом:

Сгущённое молоко сварить. Сгущёнку и масло выдержать при комнатной температуре. Масло взбить, частями добавить «варёнку»(как мы её частенько называем, такое название можно встретить и в магазине).

Выбор сгущённого молока:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Исходный продукт изготавливается исключительно по ГОСТ из молока и сахара. При наличии прочих ингредиентов, молоко не сварится. Банки залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне два часа.

Фото не сварившегося сгущённого молока:Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Вот так выглядит не настоящее варённое сгущёнка.

Выбор сливочного масла:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Масло также необходимо натуральное, без добавления растительных ингредиентов.

Взбивание масла:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Как писал выше масло и сгущёнка выдерживаются при комнатной температуре несколько часов до сравнивания температур. Масло нужно взбить до белого цвета. Если выделяется влага, её нужно слить.

Добавление сгущёнки в масло:

Крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом

Небольшими порциями добавляем варёную сгущёнку в масло. После каждого добавления хорошо перемешиваем. Если при приготовления крема использовались натуральные ингредиенты, получается вкусный, сладкий и нежный крем, который сохраняет свою форму. Крем используется для тортов, пирожных, печенья и других кондитерских изделий.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Слоеные язычки

Что для меня слоеные язычки? Это любимое лакомство детства, это очень простой в приготовлении десерт на завтрак и даже для праздничного стола, это постное блюдо ...

Пчелиный подмор: польза и вред, лечебные рецепты

Могут ли мертвые насекомые быть полезны человеку или они скорее нанесут больше вреда? Попробуем разобраться в этом вопросе детально, изучив пользу и вред пчелиного подмора, ...

В каких продуктах содержится глютен и почему он опасен

Глютен или клейковина – это растительный белок, состоящий из двух других белков: глютенина и глиадина. Содержится он во многих злаках, много его в пшенице, во ...

Пирожки с тыквой, рецепт в духовке

Сегодня мы расскажем вам о том, как испечь пирожки с тыквой. Рецепт в духовке – один из самых лучших! Поздняя осень – самое время печь ...