Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Пицца с ветчиной и фаршем

Пицца с ветчиной и фаршем

Пицца с ветчиной и фаршем

Пицца – одно из самых популярных блюд. Вариантов приготовления пиццы великое множество. Я хочу поделиться с вами своим рецептом. Надеюсь он вам понравится. И еще несколько важных советов, которые сделают вашу пиццу потрясающе вкусной.
1. Поверхность теста обязательно смазываю небольшим количеством оливкового масла, чтобы тесто пропеклось, края были хрустящими, и сок, находящейся в начинке не сделал тесто влажным. Либо можно сделать итальянский томатный соус.
2. Обязательно просеиваю муку, чтобы тесто получилось воздушным.
3. Дрожжи беру только свежие, иначе они могут не “сработать”.
4. Вместо обычного растительного масла использую оливковое. Если добавить оливковое масло в тесто, это придаст ему особенный вкус и хорошую эластичность.
5. Вымешиваю тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно получиться эластичным и однородным.
6. Воду для теста я использую холодную, так будет медленнее происходить процесс брожения и тесто останется эластичным.
7. Чтобы пицца была хрустящей и золотистой, следует запекать ее в хорошо разогретой духовке около 10 минут.

Соблюдая эти простые советы даже самая незамысловатая пицца, с любой начинкой будет очень вкусной.

Ингредиенты:

Начинка:

200 г Ветчина

200 г Фарш говяжий

1/2 шт Болгарский перец

4 шт Шампиньоны

150 г Сыр сливочный

120 г Моцарелла

400 г Консервированные томаты в собственном соку

1 ч.л. Базилик сушеный

1 ч.л. Орегано

Маслины, Зелень

Тесто:

450 г Мука

5 г Дрожжи

250 мл Вода

1 ст.л. Оливковое масло

10 г Соль

Время приготовления: 1 час 30 минут

Посмотрите видео рецепт приготовления

Приятного аппетита.

 

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Пчелиный подмор: польза и вред, лечебные рецепты

Могут ли мертвые насекомые быть полезны человеку или они скорее нанесут больше вреда? Попробуем разобраться в этом вопросе детально, изучив пользу и вред пчелиного подмора, ...

В каких продуктах содержится глютен и почему он опасен

Глютен или клейковина – это растительный белок, состоящий из двух других белков: глютенина и глиадина. Содержится он во многих злаках, много его в пшенице, во ...

Пирожки с тыквой, рецепт в духовке

Сегодня мы расскажем вам о том, как испечь пирожки с тыквой. Рецепт в духовке – один из самых лучших! Поздняя осень – самое время печь ...

Варка кофе

К варке кофе в домашних условиях я шёл очень долго. То, что получается при обычном заваривании кипятком молотового кофе, мне не нравится вовсе. Впервые мне ...